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京料理・京会席 せんしょう
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新着情報

今年最後の更新の予定です、年末年始の営業形態は右横下の方バナーをクリック!

今月も遅くなりまして申し訳ございません。

寒くなるとあっという間に〝冬″っぽさが出てまいりました

手袋やマフラー モコモコ類など慌てて出して冬支度。

先月はカメムシにやられていたと言うのに…

体調を崩しやすい時分です、皆様ご自愛くださいませ。

まだまだおせちのご注文を受け付けております、どうか宜しくお願いいたします。

例年より遅くなりましたが、「てっちりコースのごあんない」

今年も全ての鍋物コースは事前のご予約のみのお取り扱いと

させて頂きます、コースご案内は右横バナーからご覧くださいませ。

 

(現在価格改定したもの)

度重なる原材料価格の高騰でこちらにも手を付けざる得なくなりました。

鯖寿司のことです↓

現在価格1本¥3,456(税別¥3200)から→¥4,104(税別¥3,800)に

折箱サイズ¥1,728(税別¥1,600)から→¥2,160(税別¥2,000)となり

ます、どうかご理解・ご了承ください。

右横バナーをクリック頂くと今月の料理写真全体がそれぞれご覧いただけます。

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現在も続いております、リフレッシュ休暇制ですが

主に火曜日と水曜日定休との合休暇の形で(振替定休変わりの

場合もあります)このお休みは店舗全体の手不足の為交代制のお休み

を設ける事が難しくなった故でございます。従業員の健やかな就業体制

を守るため断行致しております。

さて、12月5・9・19日までの火曜日はお休みいたします(+定休水曜日)

ご不便をおかけしてしまいますが宜しくお願い致します。

尚、お問い合わせについては折り返し早急の連絡を心掛けておりますが

タイミング合わず当日の折返し連絡が厳しい場合がございます、ご了承ください

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現在 ほぼ営業時間は通常スタイルに戻りました、

「同テーブル4人までと会食時間2時間まで」を目安とする「きょうとマナー」

は認証店でもありますので臨機応変に様子を見つつ対応させて頂きます。

尚、当店は全室個室ですが大人数の座席等のレイアウトは適切な間隔・配置など

でご用意させていただいております、ご了承ください。

また、ご来店時におけるマスク着用と飲食時以外 店内共有スペース(トイレ・廊下等)

などでも着用も引き続きフワッとお願いしております。

※仕出し料理の配達(事前相談・予約にて定休日も一部可能)は引き続きがんばります!

尚 HP上の一部ページの総額表示の表記が間に合っておりません、現在調整中です。

ご迷惑をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

急病やその他のご事情から急なキャンセル又はご来店人数の変更等、

なるべくお早めにご連絡をかさねて、お願い申し上げます。

(営業時間外は留守電に音声を入力をお願いいたします。)

その他、何かございましたらお気軽に御問い合わせ下さいませ。

配達にお伺いできる時間帯の枠を少し拡大いたしました。(※事前予約にて)

以前は11時半からのお届けでしたが、あらかじめのご相談により対応枠を少し強化いたしました。

配達車・スタッフの手配もございますのでお早めにご相談下さい。

※配達・仕出しに関しましては、道路状況・混雑具合によっては多少、お時間が前後する場合が
ございます。スタッフの方でも善処いたしておりますが何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

 

 

 

 

11月26日

(株)辰馬コーポレーションのホームページへのご案内

京料理せんしょうは (株)辰馬コーポレーション として 運営されています

(株)辰馬コーポレーション の 会社概要に つきましては 下記のサイトをご覧下さい

http://www.tatuumacorp.jp/

 

人気メニュー季節の「京づくし」あります。

 

京の春の旬・京野菜などを取り入れました、平日お昼限定メニュー『京づくし御膳』

是非、ご賞味下さいませ(4月29日と5/3・6の祝日はお取り扱い中止)

     ※平日のランチの特別メニューです(土日・祝日はお取り扱いしておりません。)

京づくしメニュー」提供しております。

 http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html

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